Злая Воля одна верховодит над всем

                Благородство и подлость, отвага и страх -
                Всё с рожденья заложено в наших телах.
                Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже,
                Мы такие, какими нас создал аллах!

                ОМАР ХАЙЯМ


Злая Воля одна верховодит над всем,
Тело людям дано на Земле насовсем,
Но душа восхожденья должна добиваться,
Злу противясь, добра расширяя посев


Рецензии