Наблюдаю как целуются облака

Наблюдаю как целуются
кудрявые облака,
воздушными крылышками
нежно обнимая друг друга.
Кричу им:" Я рада за вас!
Не покидайте воздушного круга".

Ага! Подмигнули, будто
услышав меня и ,
послав мне воздушный
поцелуй,спрятались за тучку,
а я недовольно гляжу на,
лишившую меня радости,тучку


Рецензии