В этих храмах отсутствует Бог

В этих храмах отсутствует Бог,
Ведь Ему места нет в магазинах.
Бездуховность и злоба - итог,
Выставляемых цен на витринах.

Опустились уже до того,
Что Крещенской водою торгуют.
И не слушают там никого,
Только Богом прикрывшись жируют!

Что же делать душе, когда боль
Разрывает понятия Веры,
Когда горечь реальности - соль
И отсутствуют совести меры?

Царство Божие в каждом из нас,
Только надо к нему обернуться.
Это трудно и, разом за раз,
Ищи путь и смоги не согнуться...

Только так сможем Бога вернуть,
Проявив стойкость, верность и веру.
Каждый сможет себя развернуть
И последовать Вышних примеру!

 


Рецензии
Да,Константин! Торговать Святой водой-под дых/
А ведь многие думают,как же вылезти!
С уважением!!
Кстати,особая любовь у меня к анапесту три стопы,
коем написано Ваше стихотворение!

Юрий Трусов   06.02.2021 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. С Уважением,

Константин Орлов Крымский   06.02.2021 14:50   Заявить о нарушении