Я растаю, как снег по весне

Я растаю, как снег по весне,
Когда ты улыбнёшься мне с неба,
И пошлю я улыбку тебе,
Ты души моей атмосфера.

И, вступая по мягкой траве,
Ещё влажной, холодной, не тронутой,
Я приду с букетом к тебе,
Не смотри, что кажусь беспомощной.

И часами начну болтать,
Обо всем, что тревожит и радует,
Только ты не давай заскучать,
Будь в глазах моих, доброй радугой.

Я растаю, как снег по весне,
Когда рядом мы будем вместе,
И завидовать буду себе,
Ещё веря в загробное счастье.


Рецензии