Въ жизни много огорченiй

Въ жизни много огорченiй,
Не довольствiя и зла.
И немало согрешенiй,
Но хватаетъ и добра.
Въ многомъ сами виноваты,
Безъ главы своей живёмъ.
Такъ дождёмся и расплаты
И куда потомъ войдёмъ?
Удаляйте гневъ и злобу,
Прекращайте брань совсемъ.
Забывайте про утробу,
Меньше станетъ и проблемъ.
Кто заботится о пузе,
Своимъ чревомъ занимаясь,
Будетъ пузо въ лишнемъ грузе,
Животомъ, желудкомъ маясь.
Школу эту самъ прошёлъ,
Загибался и стоналъ.
Въ норму вотъ опять вошёлъ,
Здоровее сейчасъ сталъ.
Пусть здоровье всегда будетъ,
Не болейте никогда.
Кто за доброе осудитъ,
Будьте здравы вы всегда.


Рецензии