Бойня в день Святого Валентина

В день святого Валентина мир расслабленно ****ся
И маньяк решил напомнить людям что это за день
Он в своей среде общенья выражаться не стеснялся
****унов звал ****унами, а ****ями звал ****ей

Романтичность в нём желала всё вокруг раскрасить в красный
И взывала к чёрной ночи уступить ему закат
Он для общества давно был подтверждённо безопасным
И при всём уме специально оставался небогат

Все смеялись с его злости и без умолку шутили
И особенно над тем как он громил патриархат
Дворовые костоломы без конца его щемили
На заводе заставляли за троих его пахать

Но фашиствующим тварям жить недолго оставалось
Не недолго даже, а, мгновенно, всем пришла ****а...
Захуярил всех и всё... Стихотворение сорвалось...
Охуеть... Та, ладно, чё я бля вообще к нему пристал


Рецензии