А Сердце Одно и везде Его Искры

А Сердце Одно и везде Его Искры,
Оно - знак Единства и Света Оплот,
Пора же всем братьям объединится
И в мире наступит Победа Основ.
Путём Красоты и Любви беззаветной
Направить всей жизни великий поток,
Земля исцелится в прекраснейшем Свете,
Свой бег устремляя в Духа Исток!


Рецензии