Черная дыра

Ты так желала моей смерти,
Радей! Сегодня я погиб...
В моей небесной круговерти
Возник трагический изгиб...

Была мечта моя нетленной,
Но всех сильней твоя игра:
И на пути моей Вселенной
Возникла Чёрная дыра...

Так неуклонно-неизбежно
Вобрала весь мой дивный свет,
Была любовь моя безбрежной,
Теперь там чёрный силуэт...


Рецензии