Облик Духа Твой

Я знаю сердцем Тот другой,
Прекрасный Облик духа Твой,
Сияющий и чудно дивный,
Огонь Нетленый и Единый,
Защитник, воин, слуга Божий,
Во всех делах Его поможет,
И чуткий сердцем, разумом живым
Стоит на Страже Духа Исполин.


Рецензии