На миг уходя...

На миг уходя, «пропадая навек»
В мирской суете ежедневных волнений,
Себя береги, дорогой человек,
И помни, что чувство моё без сомнений.

Есть в сердце - биенье любимой, родной, -
Прислушайся, бьётся с удвоенной силой.
Не раз отпускала я с мыслью одной,
Чтоб только вернулся, - я бога просила.

И в плен не попал ледяных январей, 
Мечту сохранил и судьбе не перечил...   
На миг расставаясь,  стремись же скорей 
В объятия нежные пламенной встречи.

Пусть жизни нелёгкой суровая плеть
Нас била с лихвою, но стали мудрее,
И сможем с тобой ещё много успеть...
Любовь — это главное, что мы имеем!

А время несётся, ускорив свой бег.
За встречей — разлука, и снова страданья...
На миг уходя, возвращайся навек,
Чтоб счастье дарить бесконечным свиданьем!


31.01.21


Рецензии
Замечательное стихотворение, Света!
Искреннее, душевное, чувственное!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   16.04.2021 11:59     Заявить о нарушении
Саша, спасибо от души!
Мне приятно!
С теплом и улыбкой)

Светлана Капралова   16.04.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.