На сердце капли воска

Драфт нули на трюме думка
На руках рисуя буквы
Факт мечты ползут от мнений
Фарт мечты, на вид лишь блеск
Под влиянием сомнений
Аорты разомкнуться,в день
О борт гнилые чувства щебет

Не изменимо в море грез
Я полз туда где тень, где слезы
Там где, в горле будут розы
Во сне читаю твои тайны
Гроши в кармане ветер звонкий
Скрипит душа, хороший взгляд
В твои глаза,с добром и лаской
Вся жизнь лишь отголоски в ранах

На сердце капли воска согреют душу
Маршрут для роста первый шаг
Откат разрывом мозга
Моя душа в твое окно
Ты не узнаешь на перед
По рельсам лед
Я не ебу за чей то счёт
Сошел с ума мой кругозор

Как холст исписанный навечно
Редеет тракт кипит душа
Палата 2 добро как фальш
Как фистинг душ играя в вопплях
Исходники видет итог
Любить свой страх бросать жизнь в топку
Огонь судьба и до порога
Овраги душ палаты строги
Там ****ь резвятся только строки
Фортуна мразь в мазуте топкой
Все тянет фальш
Все по дороге потеря сна
Стрельба с подлобья
На твой раскал все в даль отходы
Не отступая от мечты
Ты знаешь холодно порой
Ее глаза моя любовь
Фортуна мразь , игра со смертью моя душа
Слабей слабеет
Я забронировал , свой разум
С тобою я с тобою счастье
Не для кого не для тревоги
Три семь не выпадет у дома
Три года ждать отдачи строго
Не нужен ты не унывай унылый рай
Дни в бета тесте моих мозгов
В твоём протесте
Из пьессы быть и я
Из треска красок в акварели
Кипит душа , мои поэмы
Ей больше не нужны
Как трудно , но прорвемся леди
Моя ты леди, не отпускай на этажи


Рецензии