И в душу и в лицо

Мы были так доверчивы,
Мы верили словам,
Вы душу нам изранили,
Втерев в нее бальзам.

Тем исцелили, думали,
Но дикой была боль.
Лечить ее надумали,
Насыпав соли слой.

Мы верили Вам преданно,
Прощали слухи, грязь.
В награду были преданы.
Сбегали,торопясь.

Со злым остервенением,
Увы, в конце концов
Вы плюнули уверенно
Нам в душу и в лицо.


Рецензии