Вершины Гималаев

Как можно сердцем передать
Всё счастье, что охватывает душу,
Когда глазами плоти можем созерцать
Вершины Гималаев - Духа сушу.
И сердцу так легко, свободно,
Оно парит в объятьях Красоты,
Где Тишиною Света полноводно
В торжественном сиянье пиков Чистоты.


Рецензии