Восхождение

Бег по кромке лезвия,
Создающего бескрайнюю тьму...
Рассвет, гасит созвездия,
От ветра вьюны по льду...

Вершина сегодня повержена!
Теперь покарить бы луну!
Чем тешить себя надеждами,
Технологии, возьму за узду!

Так много всего безбрежного,
Что кромка вершины во льду,
С желанием откровений, надеждою,
Осветить беспросветную тьму.


Рецензии