Такой

Мы пережили все, что проживают.
И стёрли память, как забытый клад.
Ты мне сказал, что вроде уважаешь,
Но ты "такой" и перешёл на мат.

Что ты "такой" уже не переделать
И будешь жить таким ещё сто лет.
И что сказать тебе не знаю,
Нет на тебя ни слов, ни бед.

И шёл бы ты тогда по краю
Подальше от таких и не таких.
Что ты "такой" тебя я поздравляю,
И от чего тогда пришёл в мой мир?

Мне нечего тебе сказать и слушать.
Могу спокойно указать на дверь.
Ты весь "такой", а я другая.
Кто прав ни скажет даже век.

31.01.2021


Рецензии