Странник

Я губы твои целовал
Тебя, я нежно ласкал, прижимал тебя к груди.
Шептал тебе, не уходи,
А я ушёл на много лет,
Хотел увидеть белый свет.
Ходил бродягой по мирам,
И кочевал то здесь, то там.
И так всю жизнь тебя ищу
Как очумелый все хожу.


Рецензии