Зимою тень не замечаешь

Зимою тень не замечаешь,
Она расплывчатая днем,
А вечером, как крылья чаек,
Туман ложится на окно.

То сумерки, а свет включаешь,
Все исчезает, как в кино:
Ни крыльев, ни залетных чаек,
А просто-напросто темно!


Рецензии