У меня есть кукла Маша - детский конкурс

У меня есть кукла Маша,
Она любит суп и кашу,
Я ей каждый день варю
И кормлю, кормлю, кормлю...
Одного не понимаю -
Я расту, а Маша нет.
Я уже почти большая,
Мне исполнилось пять лет,
Кукле Маше тоже пять,
Но не хочет подрастать,
Ей, наверно, нравится
Быть маленькой красавицей,
А я хочу быть взрослой,
Ведь взрослым быть так просто!
Пойду, спрошу у мамы:
Кто в доме взрослый самый
И сколько ест он каши,
Чтоб быть умней и старше.


Рецензии