Туалеты-2 вариант

Про дураков и про дороги
Писал прозаик и поэт
Прошел уж век, мы стерли ноги
А толку не было и нет

России явные приметы
Кто виноват извечный спор
Беда страшнее-туалеты
О них отдельный разговор

Зайдешь туда ну и вонища
Здесь наш товарищ побывал
Какую жрал он нынче пищу?
Да я б за это убивал

Он здесь сидел орлом наверно
Видны следы от башмаков
И целил так себе примерно
Все обосрал и был таков

А смыть конечно поленился
Об ершик руки не марал
И преспокойно удалился
Как будто важный генерал

Быть может нас он ненавидит
Не уважает женский труд
Он так и мать свою обидит
Ведь чья-то мать все моет тут

А может встал он спозаранку
Да как назло не стой ноги
Затеял с тещей перебранку
Да терли ноги сапоги

А может быть начальник строгий,
Его работой загрузил
И он страдалец наш убогий
Весь день пахал, что было сил

И затаив на всех обиду
Ее так просто не простил
И так конкретно, не для виду
Нам изощренно отомстил

А может дело все в привычке
И никакой он не подлец
И так сидел, курил, жег спички
На нужнике его отец

И что судить его нам строго
Когда он знает с детских лет
Должна в ухабах быть дорога
И быть засратым туалет

Апрель-2011 год.    А. Грозненский.


Рецензии