Пути-дороги ведут к Богу

Все пути-дороги ведут к Богу и о Боге.
А мы выбираем, каждый свой путь,
Бежать, аль топтаться, когда повернуть,
Куда и насколько, скорость и темп,
И сами решаем, как и зачем...

Так было, есть и будет тоже -
Законы Божьи неприложны.
Не нами писаны они,
Но нам в благо, для Любви.

На сердце станет меньше зим,
Когда гордыню усмирим.
Когда увидим и поймём,
Бог, есть Любовь, Она во всём.

И сколько б не было соблазнов,
Что встречу на своём пути,
Пертурбаций, жёстко-праздных.
…Передохнул и вновь иди.

Чем глубже уясним, поверим,
Тем суть ясней и чётче цели.
Нам жизнь дана, дана по праву,
Чтоб путь искали свой во славу,

Во славу не себя, а Бога.
И меньше ждёт нас за порогом,
Ухабов, шишек, ссадин, терней
Когда мы с Верой идём к Вере.


Рецензии