Меня ты ненависть вряд ли удивишь

Меня ты ненавистью вряд ли удивишь
Мне от нее не горько и не больно
Я в небесах парю как вольный стриж
Для счастья мне небес одних довольно

Зачем душе земная суета
Где жизни не бывает без обмана
Меня давно завет моя мечта
За ней иду на свет я из тумана

И кто сказал, что благом будет ложь
Я этому не верил и не верю
Пусть будет правда словно острый нож
И то я ей судьбу свою доверю

Пройдут года, и ты меня простишь
Тебе самой уже не будет больно
И ты поймешь, что прав был вольный стриж
Для счастья нам небес одних довольно

Март-2004 год.    А. Грозненский.


Рецензии