Праздник дружбы и мечты музыка и слова Михеевой Ел

               
               
 1 Мы на праздник наш веселый дружно весело идем.               
   С нашей песенкой любимой никогда не устаем.               
   Пусть звенит она повсюду. Пусть летит во все края               
   Праздник детства наш любимый. праздник дружбы и тепла.               
   Припев               
          Праздник детства,праздник детства.               
          Праздник дружбы и тепла.             
          Пусть подарит праздник детства много солнца и добра               
               
  2               

               
  Все мы весело шагаем, дружно с песенкой идем.               
  Мы рисуем, мы мечтаем о стране своей родной.               
  Заходите к нам на праздник на веселый ералаш.               
  Будем вместе, дружно с вами звонко петь и танцевать               
  Припев
         Праздник детства. Праздник детства.               
         Праздник дружбы и тепла,               
         Праздник детства, Праздник детства. много солнца и добра.               
               

  3               
  Пусть все радуются дети, не смолкают голоса.               
  Будет мир на всей планете. доброта и красота               
  Чтобы взрослые и дети встали с нами в хоровод.               
  Мы за дружбу на планете эту песенку поем


Припев               


Рецензии