Путь или дорога

Любые путь или дорога,
Они от Бога, ведут к Богу.
А как свою пройду я лично,
Зависит, сколь я прагматичен.

И я стараюсь, как могу,
Пока на этом берегу.
И как её я прошагаю,
В моих руках, я верю, знаю.


Рецензии