На Землю спустился Антихрист!

                На  Землю  спустился  Антихрист!

                И  звать  его  Навальный  чёрт!

                Он столько наврал про дворец президента,

                Чтоб сделать себе великий почёт!

               И нам  показали  "Дворец  президента",

               Где  только  стекло  и  бетон.

               Я  раньше  верил  немного  чёрту..,
   
               Теперь  для  меня  сволочь  он!

                Мозги  промыл  с  Западом  капитально,

                По  всей  России  бунты...

                Народ  в  городах  выходит  на  митинг,

                Считая власть и омон,  что не правы они!

                И  вспомните  милые  россияне..,

                Как  развалили  Советский  Союз!!!

                Теперь  второй  Горбачёв  появился,

                Чтоб  сделать  НАМ  новый  сюрприз!

                Тысяча  лет  Россия  существует,

                Ей  жить  и  процветать  в  Веках!

                Будьте  бдительны  мои  РОССИЯНЕ!

                Не  верьте  Антихристу чёрту..,

                Иначе  с  Россией  будет  крах!!!

               

               
 


Рецензии
http://stihi.ru/2021/02/07/9086
Вы правы,ваши слова пули!
С уважением!

Мила Глущенко   27.06.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.