Частота вибраций

Мы получаем то, что излучаем,
А, излучив, получим это вновь.
Зависит от того, что нами управляет,
Что есть на сердце: боль или Любовь.
******************
Частота вибраций от чистоты зависит,
Список вариаций сердце видит, слышит,
Частота вибраций - она в нашей власти,
Перечень градаций от благости до страсти.

Частота зависит от чистоты сердечной,
Солнечной и лунной, низкой, или млечной.
Как нам отзывается и что преодолели,
Какие мы действительно и на самом деле.

Эх, герцы-герцы, то манго, то перцы,
То лимон и картошка, то изюм и орешки,
Повышай понемножку без фанатизма и спешки.

Чтобы не стряслось в душе контузии
Чтобы не стряслось в душе контузии,
И не вибрировать с наивностью в иллюзии,
Тельняшку на груди не рвать, доказывая право,
И людей не принижать тщеславию на славу.


Рецензии