Когда похожа жизнь на муку

Когда похожа жизнь на муку
И до удачи далеко
Я вновь беру тебя за руку
И мне становится легко

И мне врачей уже не надо
Я словно по небу лечу
Ведь ты со мной моя отрада
И мы сидим плечом к плечу

Вот за окном мелькнула елка
Везет автобус нас домой
Твоя рука нежнее шелка
Мне дарит счастье и покой

И я парю как дух над бездной
Жаль, что дорога коротка
Мы сходим у двери подъездной
Ты говоришь мне, ну пока

Я отвечаю до свиданья
Хотя на улице темно
Скрывать приходится желанья
Быть может смотрит кто в окно

А завтра вновь все повторится
В моей руке твоя рука
И я опять взлечу как птица
Жаль, что дорога коротка

Когда похожа жизнь на муку
И до удачи далеко
Я вновь беру тебя за руку
И мне становится легко

И мне врачей уже не надо
Во мне опять играет кровь
Ведь ты со мной моя отрада
Ведь ты со мной моя любовь

Октябрь- 2002 год.  А. Грозненский.


Рецензии