Как хороша и спереди и сзади

Слова для песни:
Как хороша и спереди, и сзади
А ноги то, а ноги так длинны
Я с удовольствием зашел бы в гости к Наде
Чтоб воплотить в реальность свои сны

И наконец решительно и смело
Поставив репутацию на кон
Исполнить с ней усердно и умело
Природы вседавлеющий закон

Исполнить с ней усердно и умело
Природы вседавлеющий закон

Но помечтать как говорят не вредно
К ней в гости ходит кто-нибудь другой
И я хочу, но я мужчина бедный
Где денег взять на виски дорогой

На что купить мне палтуса кусочек
На что купить коробочку конфет
И ко всему за пару жарких ночек
Сводить я Надю должен на балет

И ко всему за пару жарких ночек
Сводить я Надю должен на балет

Но я из тех, кто век надежды не теряет
И не поникнет буйной головой
Я знаю что не мало женщин знает
Что по их делу я мастеровой

Я знаю что не мало женщин знает
Что по их делу я мастеровой

Март-1999 год.     А. Грозненский.


Рецензии