В день рожденья ты дала банкет

В день рожденья ты дала банкет
Стол накрыт, гости тоже на месте
Пусть не мало уж прожито лет
Но с тобой мы по-прежнему вместе

И с тех пор как мы вместе с тобой
Верь словам вдохновенным поэта
Я хожу под твоею луной
Моя жизнь твоим солнцем согрета

Я тебе посвящаю стихи
Сердца вновь исполняя задание
И свои умножая грехи
Как мальчишка лечу на свидание

Твои губы в пустыне родник
Хороши твои смех и улыбка
Мне так дорог с тобой каждый миг
И наш выбор отнюдь не ошибка

Наши судьбы вершат небеса
И одна нам по жизни дорога
И на наших небесных часах
Для любви нашей времени много

Октябрь-2002 год.   А. Грозненский.


Рецензии