Вновь погода скандалит за дымкой дождя

1.Вновь погода
 скандалит
за дымкой дождя.
Тёплых дней караван улетающих где то.
И прощается август
тебя
не найдя.
Вот и осень
пришла.
Запечалилось
лето.

Припев.
Скоро зима.
И всё падают, падают, листья.
И листопад:
словно,
музыка
нашей мечты.
//Дождь золотой
 и всё падают,
падают,
листья.
Только Душа;
ввысь,
взлетает,
взлетает,
 от красоты./2р.

2.Только память
опять нарисует тебя.
Наших встреч
 у реки
золотые рассветы.
Всё что я потерял.
Возвращаю любя.
Мне бы снова
вернуть
Наше звонкое лето.

Слова и музыка
Григ бард
Магадан


Рецензии