С весной

Весна. Им было?... – Молодые.
Смелые, красивые, живые.
Бурлящие им реки, нипочём,
Когда жизнь бьёт, из недр, ключом.
В цветных узорах мирозданье,
Бегущие, за целями, желанья,
Пробитые, насквозь, все стрелами Амура…
Да просто Даша, просто Юра;)


Рецензии