Мои руки всегда холодные

Мои руки всегда холодные.
Мои нервы всегда натянуты.
Игнорирую пешеходные,
На улицу выхожу пьяная.

Гудят, как навязчивый патефон,
Голоса на подкорке мозга.
Мало дорог и так много " потом",
Которые переросли в поздно.

Давно забыла себя живую,
Вросла в обыденность и себя.
Прошу, меня не вспоминай всуе,
Как будто я вовсе и не жила.

Мои мысли всегда повязаны
На узлы, и морские петли.
Мои ступни стоят грязные
На давно сломанном табурете.


Рецензии
Ступни на патифоне... нервами жгут до боли...

Димидов Константин   15.02.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.