Эхом заросших троп

Эхом заросших троп,
Хордовых адовых моров,
Вспененных грив и клыков,
Охотничьих волчьих загонов,
Зыбью болотных снов
Пылью туманной лени,
Торф закидало в мох
От ужаса собственной тени.


Рецензии
классно! остальное не важно)

Алексей Меркотун   22.03.2024 17:18     Заявить о нарушении