Мир занят

Мир занят, сочится,
Как кровь у волчицы,
Стучится ко всем по ночам
То Звездная память,
Мои ли то лица,
Планеты мои, в них начало начал

Земное становится
Диким и странным,
Родное среди параллельных мироа
И только любовь
Вновь большим океаном
Поняти души из трех маленьких слов

1.02.2021


Рецензии