подайте, христаради, мне рецензию

подайте, христаради, мне рецензию
15:15
Публикация номер 4608

мне хочется почувствовать триумф -
пусть скажут про меня - он  не променял
на свою славу ни совесть, ни честь,ни ум;

достаточно, хотя не точно, и не срочно -
меня признать не надо всем одновременно;

пусть скажут просто: а, августмай?
слыхали, да, обыкновенный гений.
арбузовой подражатель,
пишет лучше всех во вселенной,
так, в стихире номер семьсот тыщ бений -
но несомненный, у него и то, и это, если без оскорблений -
сойдет за пересортицу, а был в эпоху Пушкина ещё поэт Держатель - напоминал немного, а ещё Есенин..

я не сумею оплатить такого никогда:
рецензии - большая ерунда


                ,      25 апреля 2019 года примерно 15:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042505497


Рецензии