Вот и некому...

Вот и некому больше звонить,
Узнавать: как живёшь, как дела,
Мы забыли, что можно любить,
Нам пришлось поменять номера.

Вот и некого больше встречать,
На вокзал не придут поезда,
Мы забыли, что можно мечтать,
Нам пришлось поменять адреса.

Вот и некому больше писать,
Адресаты давно не в сети,
Мы забыли, что можно молчать,
Нам пришлось удалившись уйти.

Вот и некого больше нам ждать,
Одиночество наш общий друг,
Мы забыли, что значит скучать,
Нам пришлось позабыть про уют.

Вот и некого больше винить,
Не сложилось, увы, не судьба,
Мы забыли, что можно простить,
Нам пришлось уходить навсегда.

Вот и некому больше звонить...


Рецензии