Санитаров не надо

Я пропала со всех радаров.
Нет,дружище,не жгу я мосты.
Не зови ко мне санитаров,
К жизни мой интерес не остыл.

Да, сейчас я, наверно, другая,
Но страшит, как и прежде, боль.
Только больше ее не скрываю,
Не играю чужую роль.

Просто мне опостылили тусы,
Надоели кутёж, алкоголь.
Теперь у нас разные вкусы.
От сердца сменился пароль...

31.01.2021
Крюкова Анастасия


Рецензии