В городе осень настала

(вспомнил и отредактировал свои ранние студенческие стихи)

В городе осень настала
И желтые перья в траве,
Листва на деревьях устала
И снова привиделось мне…

Я был уже в том ноябре,
Но только в другой стороне,
Где грезы плывут на заре
Иль это почудилось мне.

Октябрь 2001


Рецензии