Разные мнения

Ну что ты воешь злобно, вьюга?
Всё кружишь ночью у окна.
Наутро точно вся округа
Узнает, что идёт весна.

На календарь посмотрят люди,
И улыбнётся кое-кто...
-Ура! Зимы уже не будет!
Готовим лёгкое пальто.

А кто-то, из числа угрюмых,
Закроет окна поплотней.
И проворчит:-Вас много умных...
А сколько ж ещё стылых дней.
 


Рецензии