***

Святая Русь
(апрель 2014-январь 2021)

Багровый закат, обагрил облака
И горы тенями, покрыла луна
На гору вздымается, ратник небес
Апостол Андрей, воздвигает уж Крест

Здесь посреди, необъятных просторов
Просиять суждено, свету Христову
Средь гордых племён, славян велегласных
Будут сиять, хоругви со Спасом

Под знаменем неба, под сенью креста
Мы путь свой избрали, на восход, в небеса
Здесь небом всё дышит, здесь церкви Христа
И это всё, наша земля

Мы будем стоять, как один до конца
За нашу отчизну, за веру в Христа
За братьев славян, за небесный покров
Что всех нас хранит, от лютых врагов

Мы были и есть, и будем всегда
На этой земле, стоять до конца
Мы ратники неба, мы стражи земли
Мы воины света, у нас небо, в крови

Под знаменем неба, под сенью креста
Мы путь свой избрали, на восход, в небеса
Здесь небом всё дышит, здесь церкви Христа
И это всё, наша земля


Рецензии