Катаюсь на велосипеде

Рецензия на «а я еду на велосипеде 2» (Евгения Юркина)
http://stihi.ru/2020/10/14/2143

       "орал, орал мой сосед на меня да и умер.
       бог не тимошка - видит немножко.
       я для него была человеком 10-го сорта.
       теперь он - коробка с гниющим мясом."
          © Евгения Юркина «а я еду на велосипеде 2»


Подох сосед — ах, как я рада! —
Он был порой со мною груб.
Не скрою: лучшая награда
Мне — видеть этот мерзкий труп.

Подох сосед. Гниющим мясом
По воле божьей стал теперь.
Причиной стал на этот раз он
Моих невзгод, моих потерь.

Подох сосед. Пусть все соседи
Скорее сдохнут! Ну а я
Катаюсь на велосипеде —
И буду вечно жить, друзья!


Рецензии