Как все

Вроде, живёшь... Улыбаешься, говоришь...
Веришь другим... А меньше всего - себе.
Любишь весну, дожди,черепицу крыш,
Любишь на всё смотреть с высоты небес.

Вроде... как все - толкаешь себя вперёд,
Ждёшь перемен, прощая себе долги.
Не понимая, куда тебя жизнь несёт,
Не замечая,  с какой ты встаёшь ноги...

Город глотает звуки твоих шагов.
Ты погребён под топотом тысяч ног.
Не торопись. Ты к вечности не готов.
Чем-то, наверно, занят пока твой бог


Рецензии
Чем-то, наверно, занят пока твой бог... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   18.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.