Вдохновленная пора

Бесконечными дорогами наших отцов
Мы шли по грязи, мы не видели снов.
Нас небо звало, нас солнце ласкало
И лето мое наконец-то настало.

Настала пора вдохновленная лаской.
Мы лица открыли, что были под маской,
А в наших сердцах загорелся огонек,
Где от чего "о любви" сочинили стишок...

Все были пронизаны дружбой народа.
Не малое место занимала природа...
Дарила она чудесные сказки,
Что красила жизнь, как будто раскраски.

Не уж-то пора протянется вечно?
А может по сути она быстротечна?
Не хочется думать, что исчезнет все вокруг,
А всю красоту принимать лишь на слух.

2000г.


Рецензии
Дай Бог, чтоб счастливая пора продлилась подольше.
Пусть не оставит вдохновение, Александр.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.02.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Ляйс и Вам, взаимно, здоровья и активных читателей!

Александр Жигар   09.02.2021 21:19   Заявить о нарушении