улыбайтесь

Смейтесь господа и дамы тоже,
Смех полезен нашей роже,
Дамам точно смех к лицу
Массаж хороший коже.


Написал какой-то бред.
Вы прочтёте или нет.
Впрочем,лучше уж прочтите
Только строго не судите
Повлиял коньяк на ум.
Ум устал от разных дум.

Дом как дом
Четыре стены
У печи лежит полено
А на ней лежит мужик
Он иль пьян
Иль так привык
Рядом баба молодая
В голове совсем седая
Видно ведьма, аль колдует
Из окошка ветер дует
На пороге кот сидит ,
Хоть кемарит,все же бдит
Мышь бежит по половицам
Ей ведь в норке не сидится
Хочет обмануть кота
Скорость вот у ней не та
Кот в прыжок и хвать бедняжку
Мужик с бабой пили бражку
А потом взыграла кровь
Началась у них любовь
Долго ль,коротко,но все же
И они уснули тоже
Полночь, дом утих во сне
Светит им Луна в окне
Вот,пишу ,во сне что вижу ,
Я работать ненавижу
Выпить что ли тоже браги,
Чтобы не марать бумаги.
Браги нет,есть только виски
Ухожу я по-английски
Тише,не будите тётю ,
А не то вы огребете
Так,что мало вам не будет.
Тетя злая ,не забудет
Все обиды и наветы
Я люблю ее за это.
Все,пошёл гулять с собакой
Пёсик милый,быстро какай
На дворе мороз и стужа
Мне тулуп наверно нужен.
Побежим домой скорее.
Там я точно подобрею.


Рецензии
Мне понравилось, аж настроение поднялось!

Людмила Копылова 5   09.02.2021 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
Очень приятно

Александр Литевский   10.02.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.