Люблю!

 Любимая ,
Любимая Моя!!
Ты солнышко Моё
Ты алая заря!!
Ты ангел Мой
Надежда и Любовь!!
Увидеть я хочу тебя
И вновь
и вновь и вновь...
Покрыть всю поцелуями Любви
И ниже , ниже
- только позови...
Я буду тебя Солнышко
ласкать,
На ушко -
одни шалости шептать...
Скучаю по тебе и вою
словно зверь
Да, Милая ,
хоть чуточку поверь...
Где нет тебя
-  там мрак и пустота
Когда со мною ТЫ
- вокруг лишь красота!...


Рецензии