Частушки

В небе месяц молодой,
В облаках запутал рог,
Любовался он звездой,
Да приблизиться не смог.

Мой милёнок баянист,
По округе славится,
До чего же он форсит,
Девчатам вздумал нравится.

Солнце светит, но не греет,
Одолел зимой мороз,
Мой милёнок всё болеет,
Отморозил себе нос.

В мини ходит наша Стешка,
А на улице вьюжит,
Посинели аж голяшки,
И от холода гнусит.

Завлекала как то деда,
Неожиданный сюрприз,
Завязалась как беседа,
Пригласил меня в круиз.
   


Рецензии