Я меньше всех, я - ничего, я - прах

              З.А.Миркиной

Я меньше всех, я - ничего, я - прах
Земного времени. Свистят в ушах
Бессмертья ветра вольные порывы,
Что отовсюду изгоняют страх.

31 января 2021г.


Рецензии