Был ты молод и глуп

Мое глупое сердце брЕдит тобой,
Сердце твое, как камень,
Был ты молод и глуп,
               а сегодня другой,
Верил в сплетни и ложь ,            
        сегодня ,сам ты уничтожен.

Мое глупое сердце брЕдит тобой,
Твои грешки,в твои младЫе годы,
Ты помнишь, что ты вытворял,
Тебе казалось,ты умнее всех,
Ты позабыл меня, меня ты уничтожил.

Мое глупое сердце брЕдит тобой,
Я помню все и я тебя простила,
Прошли года,во мне хранится
                прежняя любовь,
Я позабыть ее не в силах .


картина автора


Рецензии
Роза....какое стихотворение.... в духе моего любимого Федерико Гарсиа Лорка.
Спасибо Вам!
С уважением, Ирина

Ирина Севрюкова   27.02.2021 06:24     Заявить о нарушении
Ирочка, благодарю за такое,великое сравнение . Рада видеть у себя в гостях.
Здоровья, мира и любви .

Роза Эйдельман   27.02.2021 17:39   Заявить о нарушении