Я сидел в Магадане

Я сидел в Магадане,
Я писал письма маме,
Мама, мама, родная, прости,
Прости сына такого
Ведь во мне нет святого.
Я не знаю, как путь свой найти,
 А на воле там воздух,
А на воле свобода,

Мать родная скучает по мне!
Помню запах свободы,
И её небосводы,
Как гулял с любимой я по весне.
Оказался друг сукой наркоту мне подкинул,
И любимую тут же увёл…
 
Он мне был словно братом, он мне был словно братом,
Всё забрал у меня и подвёл.
Только мама родная не предаст, не осудит,
Только мама поймёт, и простит,
 
Ты прости меня мама, ты за всё прости мама,
На Земле тебя Бог защитит!
Я приду с этой страшной ужасной неволе,
И распятию я поклонюсь.
Обниму тебя мама, обниму тебя мама,

За тебя горячо помолюсь!
В дом родной постучу я, в дом родной постучу я,
Ты хлеб свежий в руках принесёшь,
Ты любым меня примешь, ты любым меня примешь,
Знаю я, только ты меня ждёшь,
Знаю я, только ты меня ждёшь.
Знаю я, только ты меня ждёшь!


Рецензии