Отражение любви

Увидел Вас, в зеркальном
отражении воды,
Наверное и Вы, немного
постоять и отдохнуть,
Приходите на чистые пруды.
Забыли взять с собой,
Отражение, своей волшебной
красоты,
И встретилось оно,
с желанием моей мечты.
Я знаю теперь точно,
Ту, кого увидел в отражении
воды сейчас,
Я обязательно найду в
реальной жизни,
И полюблю, душой и
сердцем Вас.


Рецензии