Эгрегор

Гори, мой эгрегор, над горней могилой,
транслируй псов звёздных сияющий лай,
и если туда добредёт мерин сивый,
ему кизяки создавать не давай..

Расшатывай Шамбалу, мякай Мандалу,
мяукай в мерцающем полуведре,
а коли тебя на кардан намотало,
в верчение вечном веди па-де-де.

А что ещё делать, мой гарный эгрегор?
Миры покидаем всегда налегке!
Мы по снегам ездим не в санях – в телегах,
политика наша давно буккакэ…


Рецензии